Интервью с техническим директором PIKEI, Леонидом Катанаевым

Интервью с техническим директором PIKEI, Леонидом Катанаевым
Об уникальности производственного подхода, новых разработках и самом оборудовании, которое успешно работает в цехах завода PIKEI, нам рассказал в интервью Леонид Викторович Катанаев, сооснователь и Технический директор компании PIKEI.

Леонид Викторович, в чем же все-таки уникальность производственного подхода PIKEI?

Мы действуем нестандартно, подходим, так сказать, к технологиям изготовления творчески и индивидуально. Каждое наше изделие изготавливается на уникальном оборудовании с применением специальной оснастки, спроектированной специально под данную технологию (на изображениях представлены некоторые такие механизмы). Всё это позволяет удовлетворять потребности наших клиентов в максимально короткие сроки.
По новым разработкам завод работает с партнерским конструкторским бюро?

Нет, мы располагаем собственным машиностроительным подразделением, которое включает в себя включает в себя Конструкторское бюро, инструментальный цех, электрические лаборатории, сотрудничаем с ведущими мировыми производителями комплектующих и компонентов (Siemens, ABB, Omron и т.д), что позволяет выпускать оборудование и оснастку соответствующую мировым требованиям. Еще мы сотрудничаем с монтажными компаниями и проектируем с учетом их потребностей новые изделия, непосредственно арматуру для ВОЛС. Взять, например, нашу недавнюю новинку, универсальный узел крепления УК-5.

А приведите пример такого оборудования, уникального насколько я понимаю?

Например, к такому классу оборудования относятся и успешно работают в цехах нашей компании: автоматизированная оснастка и прессы для листовой штамповки, со скоростью штамповки от 20000 изделий в смену, автоматизированные системы рубки, автоматизированный комплекс по выпуску спиральной арматуры, сварочные автоматы, Автоматизированные Термопластавтоматы Haitian и другие комплексы и автоматы.

А на каких «трех китах» базируется бизнес-модель предприятия?

Не буду оригинален, но это выпуск высококачественной продукции по максимально выгодным ценам для Потребителя и в короткие сроки.

©Беседовала Мария Варфоломеева


Связаться с нами

Заполните форму
и мы свяжемся с вами
в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности