ВОК 7.0 кН (для воздушной прокладки)

Технические характеристики кабеля
Тип волокон: G.652.D/G.657.A1
Масса кабеля: 75 кг/км
Диаметр по оболочке: 9,2 мм
Допустимый радиус изгиба: 180 мм
Допустимое усилие на растяжение (не менее): 7,0 кН
Рабочая температура: - 60 - +70 °C
Допустимое усилие на сжатие: 3 кН / 10 см

Предназначен для подвеса на опорах линий связи, контактной сети железных дорог и столбах уличного освещения. Применяется для внутренней прокладки и внешней прокладки.

Конструкция
Конструкция состоит из центрального диэлектрического стеклопластикового прутка с навивкой из водоблокирующей нити, вокруг которого скручены полимерные модули, содержащие до 48 оптических волокон (при необходимости добавляются кордели), поверх которых наложен второй слой водоблокирующей ленты (дополнительная защита от попадания влаги).

Максимально допустимая растягивающая нагрузка достигается засчет использования стеклонитей, уложенные способом разнонаправленного повива. Внешняя оболочка по умолчанию изготавливается из ультрафиолетостойкого полиэтилена высокой плотности.

Применение
Предназначен для подвеса на опорах линий связи, контактной сети железных дорог и столбах уличного освещения. Применяется для внутренней прокладки и внешней прокладки

Поставка
Осуществляется строительными длинами от 1000 до 8000 м на кабельных барабанах диаметром 120 мм или 140 мм в зависимости от длины кабеля.

Click to order
Total: 
Оставьте Ваши контактные данные для связи!
Made on
Tilda