Поддерживающие зажимы

Поддерживающие (или промежуточные) зажимы для СИП – это элементы промежуточной подвески, являющиеся назначением модификации PS 1500(2000). Зажим поддерживающего типа выпускается в соответствии с регламентом и государственными стандартами. Это изделие может использоваться на угловых и промежуточных опорах при условии обязательного соблюдения прямых углов. Выбирая маршрут линии, необходимо принимать во внимание допустимые показатели изгиба.

Промежуточный зажим необходим для укладки нулевой жилы, на которую приходятся основные нагрузки. При этом нет никакого риска повреждения самой жилы. Зажим любого типа открывается со стороны кронштейна, благодаря этому крепление жилы возможно без применения специального инструмента. Ограничение прочности соединительного пальца вызвано необходимостью выполнения функции безопасности на случай обрыва линии.

Поддерживающие зажимы могут отличаться маркировкой в зависимости от того, в какой сети они используются. Основная сфера использования зажимов – это закрепление кабеля СИП на угловой опоре или прямом участке трассы. Также зажимы могут применяться для фиксации не изолированного провода. В состав корпуса зажима входят листовая сталь и некоторые элементы из сплава алюминия. Затягивание зажима становится возможным при использовании двух стальных болтов.

Виды и направления производства ВОЛС

Ассортимент арматуры ВОЛС

Мы знаем, что от наших изделий зависит безопасность и качество жизни людей, поэтому миссия компании – выпуск качественной и надежной продукции.

Собственное производство и поставка арматуры по всей России


+7 (999) 621-62-37



Site Footer