Особенности и преимущества узлов крепления СИП и ВОЛС

Узлы крепления – это важнейшие детали, необходимые для качественного прокладывания линии. С использованием креплений достигается надежная фиксация зажимов к зданиям, стенам и другим поверхностям. Узлы крепления ВОЛС изготавливаются из высокопрочных и надежных материалов, которые на протяжении всего срока эксплуатации выдерживают влияние перепадов температур, влияния ультрафиолета и других факторов окружения.

Дополнительная арматура для УК (узлов крепления)

Вместе с крепежными узлами применяется монтажная лента, необходимая для фиксации кабеля на объектах круглой формы, а также на угловатых опорах. Качественные крепежные элементы полностью соответствуют принятым стандартами нормам, за счет чего обеспечивается многолетняя надежная эксплуатация готовой конструкции.

Узел УК-Н-01 используется для монтажа СИП городского электрохозяйства на опорах 20 кВ. Этот элемент может использоваться в том числ епри создании системы уличного освещения и электротранспорта. Использование узлов крепления позволяет создавать линии с длиной пролета более 100 метров.Продуманная конструкция узла дает возможность устанавливать его опорах из металла, дерева и бетона, используя монтажные скрепы или металлическую ленту. Одной из главных конструкционных особенностей можно считать присоединение несущего элемента к основе за счет резьбового соединения. Благодаря защитному покрытию крепежная арматура может на протяжении длительного времени использоваться в неблагоприятных погодных условиях.

Виды и направления производства ВОЛС

Ассортимент арматуры ВОЛС

Мы знаем, что от наших изделий зависит безопасность и качество жизни людей, поэтому миссия компании – выпуск качественной и надежной продукции.

Собственное производство и поставка арматуры по всей России


+7 (999) 621-62-37



Site Footer