Лучшие мировые производители ВОЛС

Оптическое волокно широко используется во всем мире, и не кажетсястранным, что во многих странах есть производители этого материала.

EXFO (Канада)

Известный североамериканский бренд специализируется не только на изготовлении оптоволокна, но и на выпуске контроль-измерительных приборов. По производству оборудования EXFO можно отнести к числу мировых лидеров. Огромный ассортимент выпускаемой техники дает возможность выполнять и контролировать любые виды работ, начиная измерениями и заканчивая установкой и обслуживанием линий. Судя по отзывам, продукция EXFOотличается высочайшим уровнем надежности и безопасности, а также непревзойденным качеством. Постоянно внедряемые новые технологии позволяют предложить покупателям уникальное оборудование и материалы, позволяющие оптимизировать любой производственный процесс.

Ztong (Китай)

Именитый азиатский разработчик и производитель волоконных муфт, кроссов и другой продукции, которая поставляется во многие страны мира.Десятки крупных компаний являются крупными партнерами Ztong. Помимо прочих, этоFiberhome, ZTE и HUAWEI, а также крупные телекоммуникационные операторы ChinaTelecom и China Mobile. Международный опыт и богатая история подкупает новых клиентов Ztong, которых с каждым годом становится все больше и больше.

Sumitomo (Япония)

Еще один азиатский бренд, востребованный на мировом рынке.Самое крупное и старое японское объединение постоянно осваивает новые технологии и демонстрирует потрясающие результаты даже во время кризисов.Помимо выпуска ВОЛС и сопутствующего оборудования, Sumitomo развивает информационное направление, разрабатывая и производя телекоммуникационное оборудование.

ILSINTECH (Южная Корея)

Замыкает топ-4 производителей ВОЛС крупный южнокорейский бренд, основанный в 1982 году. Изначально компания специализировалась на выпуске высокоточного оборудования, а стремительное развитие оптоволоконной сферы стало первым этапом на пути к созданию собственного производства технологичного и монтажного оборудования, а также различного инструмента для проведения работ с оптоволокном. Сегодня именно выпуск оптоволоконного оборудования является основным направлением деятельности ILSINTECH.

Виды и направления производства ВОЛС

Ассортимент арматуры ВОЛС

Мы знаем, что от наших изделий зависит безопасность и качество жизни людей, поэтому миссия компании – выпуск качественной и надежной продукции.

Собственное производство и поставка арматуры по всей России


+7 (999) 621-62-37



Site Footer