Какой бывает арматура для крепления оптического кабеля?

Главная функция арматуры для монтажа ВОЛС

Это обеспечение надежного и прочного крепления кабеля на опорах. Данная кабельная техника предназначена для монтажа проводов, имеющих плоское, овальное или круглое сечение.

Выбор арматуры для крепления кабеля зависит от таких факторов, как вид кабеля и способ его крепления. Принято выделять следующие разновидности арматуры для крепления ВОЛС:

  • Клиновые, спиральные и другие виды зажимов подбираются в соответствии с типоразмерными параметрами кабеля. Зажимы для поддержки монтируются на прямых участках, функционируя в качестве промежуточных точек. Натяжные варианты используются в случае изменения высоты опор.
  • Узлы крепления включают в себя крюки, кронштейны и другие устройства подвеса кабеля. Узлы бывают литыми или сварными, открытыми или замкнутыми. Большинство узлов крепления производится из сплавов алюминия или стали. Стальные изделия обычно покрываются порошковыми составами, которые положительно сказываются на эксплуатационных характеристиках.
  • Оптические муфты – тупиковые и проходные. Используются главным образом с целью герметизации соединений.

Какие бывают изделия в арматуре?

К числу крепежных изделий принято относить стяжки, скрепы для лент и крепежные ленты. Также это крепления, кронштейны, шкафы, оптический кабель волс для опор лэп. Купить оптоволокно, кронштейн к10 волс п 1 и другую арматуру — можно напрямую от производителя

Для резки ленты обычно применяется специальный инструмент.

Виды и направления производства ВОЛС

Ассортимент арматуры ВОЛС

Мы знаем, что от наших изделий зависит безопасность и качество жизни людей, поэтому миссия компании – выпуск качественной и надежной продукции.

Собственное производство и поставка арматуры по всей России


+7 (999) 621-62-37



Site Footer